Max (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne.

Der 3 Türkeiaufenthalt in 2017 und einer zum Abgewöhnen. Für die Manieren der Gäste kann das Hotel nichts, allerdings kann man erwarten, dass auf die Hotelregeln geachtet wird. Beispielsweise kam uns gestern ein dickbäuchiger Russe mit offenem Hemd am Buffet entgegen und keiner der Angestellten bat den Gast das Hemd zu schließen. Die Mitarbeiter waren gestern mehr mit sich und ihren Mobiltelefonen beschäftigt als sich um ihre Arbeit zu bemühen. Die Darbietung der Speisen, die Auswahl und die Qualität erinnern an eine mittelmäßige deutsche Kantine. Auch an der Ausstattung wurde in den letzten Jahren anscheinend gespart, denn die Qualität und die Sauberkeit der Möbel ist grenzwertig. Der einzige Lichtblick ist das BBQ, welches durchaus mit anderen Hotels mithalten kann. Am Strand wurde trotz Hinweis vom Steg gesprungen und der Bademeister stand halb hilflos halb desinteressiert daneben. Der Service an der Strandbar ist unterirdisch und die durch den Hotelier versprochenen Schulungen sind offenbar wirkungslos. Heute wurde das Zimmer gereinigt und zu unserer Freude erwartete uns ein sauberes Zimmer, leider war dies am Anreisetag nicht gegeben. Bettwäsche sowie Handtücher hatten Flecken und die Minibar war unvollständig gefüllt. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und jedem davon abraten hier zu buchen. Das Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung aber auch nicht 5* würdig. Das TV-Programm und die WLAN Verbindung sind hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen mit vielen Discotheken in der Nähe. Der Ort ist auf Osteuropäer zugeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Max

Sehr geehrte Max, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Haus entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr traurig für uns zu erfahren, dass Sie mit den von uns angebotenen Dienstleistungen nicht rundherum zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung weitergegeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ali Osman ILHAN Hoteldirektor