Ilka (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lärmbelästigung

Gut

Im Allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen. Für junge Leute, die sowieso die Nacht in einer Disco verbringen wollen, durchaus geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels selbst ist ausgezeichnet, jedoch stört die laute, bis 4 Uhr früh anhaltende, Musik der gegenüber dem Hotel liegenden open-air-Disco erheblich. Trotz geschlossener Fenster und Türen war an Schlaf vor 4 Uhr früh nicht zu denken.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war abwechslungsreich, der Pool sauber.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Gast , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor