Wir denken, das Hotel ist super geeignet für einen Wellnessurlaub im Winter. Im Sommer würden wir nicht noch einmal hin, weil uns die Diskotheken und die Straßen zu laut zum Entspannen am Pool bzw. zum Schlafen in der Nacht waren und wir nicht wirklich zur Ruhe kamen. Außerdem waren die Liegen am Pool schon früh alle belegt, wir vermuten, weil der Strand nicht besonders anziehend ist.
Alles top, kostenlose Minibar (wurde täglich aufgefüllt) und kostenloses Safe. Geräumige Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich, das Frühstück hat uns besonders gut gefallen mit seinen frischen Omeletts, Pancakes, Orangensaft zum selber-Pressen, uvm. Es gab 23h30min am Tag zu Essen, fündig wurde man immer. Hin und wieder wurde in den Restaurants früher aufgeräumt als die Öffnungszeiten besagen. So wurde beispielsweise das Licht ausgeschaltet, oder es gab für Spätkommende nicht mehr die gesamte Auswahl. Zu lange Warteschlangen an der Essensausgabe: Unter dem Deckmantel der Frische bereiteten die Köche leider nur auf Anfrage Gerichte beim Barbecue und bei der Nachspeise zu. Getränke in den Bars waren gut, das Hotel hat eine umfangreiche Cocktailkarte. Cocktails haben uns nicht immer gut geschmeckt.
Fast überall freundliches Personal. Bestellungen gingen fix, nichts zu meckern, bis auf, dass das Personal beim Abendessen während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nur 2 Mal die Getränke an den Tisch gebracht hat.
Um den Strand zu erreichen, musste man zunächst eine Straße mit Fußgängerampel überqueren, dann über einen Park laufen und letztlich über eine ziemlich unschöne Brücke gehen. Die Belohnung war mager, da zum Teil große Kieselsteine den Zugang zum Meer schwierig machten. Einen schönen Spaziergang konnte man barfuß nicht ohne Weiteres unternehmen. Die Strandbar und die Liegen hingegen waren okay. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich 3 open-air-Discos. Einschlafen ging nur mit Ohropax. Außerdem ist der Pool von den Straßen nur durch eine Hecke geschützt, wodurch wir am Pool nicht wirklich relaxen konnten. Busse, Autos usw. boten uns ein Flair von Stadthotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe in Kemer. Konnte man sehr gut zu Fuß erreichen. Es gab dort die typischen Touristen-Läden, aber auch ein paar Läden mit Etikettpreisen. Wir sind lieber zwei Mal mit dem Express-Bus nach Antalya in die Shopping Malls gefahren, wo man günstiger einkaufen kann und die Auswahl deutlich größer ist. Im Übrigen gehen in diese Shopping Malls auch Einheimische hin
Kostenloses Spa-Angebot (bis auf Anwendungen), Strand sehr bescheiden (Beachvolleyball wegen Kiesstrand nicht möglich), Abendanimation war auch okay, besonders die Powder-Show hat uns sehr beeindruckt!
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Samet |
Lieber Samet, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Für Ihre positiven Bemerkungen bedanken wir uns recht herzlich. Dies werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI Direktor