Cornelius (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie zu Hause im Crystal de Lüxe

Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Der Check in klappte ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage (1418) mit seitlichem Meerblick an der Außenseite des Hotels. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden.Wifi war auch im Zimmer vorhanden. Wir hatten All in und waren sehr zufrieden.Es warne viele Russen anwesend, die aber nicht gestört haben. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen und wir würden auch jederzeit wieder kommen

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und sauber und es war alles vorhanden

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war ausreichend, die Oualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es war immer alles sehr schön angerichtet. Wir hatten All Inklusive.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war außergewöhnlich gut. Keine Probleme im Fremdsprachenbereich, Verständigung ging immer. Zimmerreinigung war in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung , hier namentlich zu nennen Ist Yügsel Unat, der eine Freundschaft zu seinem Willibaba und uns begonnen hat. Hier muss ich wieder sagen das die Mitmenschen in der Türkei sehr nett sind. Also schöne Grüße an Yügesl Unat von Willibaba und Conny sowie Angela und Christiane.

• Gut
  • Die Lage war zentral zum Strand, zur Stadt und zum Hafen Der Flughafen war in anderthalb Stunden zu erreichen. Shopping gab es überall. Nighlife war für die Jugend da. Ausflüge wurden genug angeboten

• Gut

Freizeitangebote waren genug da. Zustand Liegestühle und Sonnenschutz war in Ordnung, es gab immer die eine oder andere Liege, die beschädigt war. Desweiteren gibt es immer wieder Gäste, die Liegen mit einem Handtuch belegen und dann erst sehr spät oder gar nicht kommen. Da sollte mal drauf geachtet werden. Das Showprogramm am Abend war gut organisiert und abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Cornelius

Lieber Cornelius, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ali Osman İLHAN General Manager