Judith (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nachtlärm ohne Ende

Sauberes Hotel mit gutem Essen, schönem Pool und nahe am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein eigenes Zimmer mit Bad für unseren Sohn. Dieses Zimmer war aber ohne Fenster (gefangener Raum), was wir bei der Ankunft als Nachteil empfanden. Nach einer Woche Urlaub stellte sich heraus, daß unser Sohn der einzig ausgeschlafene von uns drei war. Jede Nacht eine ohrenbetäubende Musik vom Nachtclub in unmittelbarer Nähe bis ca. 5:00 Uhr und Mittwoch abends eine noch lautere Live-Musik vom Nachbar-Hotel. Dieses Hotel startete auch bereits um 06:00 Uhr seine Animationsmusik für das Frühstück. Die Gäste waren in Ordnung. Es gab in wechselnden Anteilen Russen, Deutsche, Niederländer und Israeli. Wegen dem dauernden nächtlichen Lärm ist das Hotel höchstens für jugendliche Nachtschwärmer zu empfehlen.

• Große Familienzimmer (zwei Räume und zwei Bäder). Alles wirkt neu und gepflegt. Ich mag nur keinen Teppichboden im Zimmer.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit Büffets zu allen Mahlzeiten. Ein türk., italien. und ein mexikanisches Spezialitätenrestaurant für einen Besuch pro Aufenthalt. Die Poolbar und die Lobbybar. Absolut saubere und hygienische Zustände. Schnelles und aufmerksames Personal.

• Personal freundlich, hilfsbereit und mit umfassenden Sprachkenntnissen. Die Zimmer sehr sauber.

• Zum Strand über eine kleine Straße und eine Grünanlage, ca. 200 Meter. Die Ortsmitte ca. 600 / 700 Meter entfernt.

Ausreichende Anzahl Liegen und Handtücher und sehr viel Sonnenschutz durch Sonnensegel. Auch hier immer saubere Liegen und Handtücher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Gast , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor