Daniela (51-55)
Nächstes Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war sehr zufrieden.Für einen Winterurlaub sehr gut geignet.Ein Urlaub ohne Gedränge am Buffet. Wenn das Wetter passt am Pool die Sonnenstrahlen tanken.Man kann auch aktiv im Hallenbad, Fitnessraum, Sauna die Zeit zu verbringen. Oder bietet sich auch das Wandern an.Man muss unterscheiden mit welcher Erwartung man das Hotel bucht.Ich wollte ein Wellnes und Spa.Somit war ich sehr zufrieden. Sehr angenehm war auch die unaufdringliche, dezente Animation.Ich stehe auf so etwas nicht. Bevorzuge die Ruhe. Im Winter ist logischerweise der Strand nicht im Betrieb. Ich würde dieses Hotel aber am Sommer nicht buchen, da eben der Strand nicht so groß ist und am Nachmittag dort keine Sonne mehr ist.Wer entspannen will, dafür ist das Hotel sehr geeignet. Es waren da 90% Gäste aus dem deutschsprachigen Raum.Das Essen war sehr gut, alles sauber.Die Kellner bemüht.Ich wusste nichts zum Kritisieren.Die eine Woche ist leider sehr schnell vergangen und ich werde es für nächsten Winter wieder buchen. Wer am Strand liegen und Aktionen will, muss zu dieser Jahreszeit eine andere Destination wählen. Ein Lob auf das Hotel und die Hotelleitung. Ich hatte in der Woche Geburtstag, es war für mich der Aufenthalt ein Geburtstagsgeschenk. Mein Zimmer wurde von dem Zimmermädchen dazu dekoriert und am Nachmittag als Überraschung eine Torte mit einer Glückwunschkarte von der Hotelleitung im Zimmer aufgefunden. Sehr aufmerksam und rührend. Herzlichen Dank........es war ein toller Urlaub und ich bin sehr erholt heimgekehrt wer die Berge mag ist ein Ausflug in Taurus Gebirge ein Muss.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

ich hatte im 3.Stock die Ostseite, herrlich,in der Früh die Sonne, toller Ausblick. Man kann am Balkon sitzen, Kaffee trinken und das Vögelzwitschern belauschen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen dürfen. Ali Osman Ilhan General Manager