Dies ist eine ausführliche Bewertung von diesem Hotel. Es sind nicht überall 6,0 Sonnen. Es ist ein Hotel mit vielen Stärken aber auch einigen Kleinigkeiten zur Verbesserung.Es ist wirklich ein gutes Hotel,etwas schade ist es (vielleicht auch nur im Winter),dass nur wenig Sonne in den Innenhof und die Außenanlage scheint Es ist ein wenig wie ein Schattenhotel.Es liegt stadtnah und hat deswegen keinen großen Außenbereich,dieser ist zum größten Teil gepflastert. Alles wirkt gepflegt und sauber. Bei Beschwerden bitte zur Rezeption oder zum Gästebetreuer gehen,die machen fast alles möglich. Der Strand ist nicht kieselig sondern steinig. In der Stadt kann man günstiger mit Euro als mit Lira bezahlen.Bei öffentlichen Sachen z.B. Bus ist es anders herum. Zigaretten kauft man am Günstigten im Duty Free am Flughafen. Bei der Ein- genauso wie bei der Ausreise.
Wir hatten schon schönere Zimmer in anderen Hotels die keine 5 Sterne hatten. Die Größe ist ausreichend und die Sauberkeit ist gut. Das Badezimmer ist auch vernünftig und der kleine Fernseher hat mindestens 8 deutsche Programme. Die Matratzen sind sehr gut und selbst für uns Wasserbetterprobten sehr bequem.Es fehlen im Zimmer aber Ablageflächen und z.B. eine Stehleuchte. Wirklich schlecht war aber der Balkon und seine Ausstattung.Positiv war ein Wäscheständer und ein schöner Ausblick aufs Meer. Der Balkon war recht klein. Die Plastikstühle ohne vernünftige Auflagen (harmonierten) mit dem kleinen Plastiktisch.Es gab keinen Blickschutz zum Nachbarn,man konnte also sämtliche Balkone unseres Etagenabschnittes sehen. Das schlimmste fanden wir aber,dass es keine Balkonaussenleuchten gab und das obwohl es abends immer früh dunkel wird.So etwas gibt es eigentlich in jedem 2 Sterne Hotel.
Die Auswahl,der Geschmack und die Qualität der Speisen war wirklich gut (ich weiß nicht wie man das bei so einem Reisepreis hinbekommt). -Frühstück natürlich mit Omeletts usw -Mittagessen gab es reichlich und zwar nicht nur wie in vielen anderen Hotel eine Vorauswahl vom Abendessen -das Abendessen war super. Mehrere Sorten Fleisch,Salat ,Gemüse,Kartoffeln usw. Zusätzlich wurden auch noch jeden Abend mehrere Sorten Fleisch und Fisch gegrillt( bitte erwartet kein Schweinefleisch) Im Speisesaal war immer ein wenig gemurmel,draußen konnte man aber schön unter ein paar Wärmestrahlern sitzen. Schade fanden wir,dass es Abendessen nur von 18,30 Uhr bis 20,30 Uhr (deutsche Zeit 17,30 bis 19,30) gab.Wir Essen zu Hause immer bedeutend später.
Das größte Plus dieses Hotels.Wenn es ginge würden wir hierfür 10,0 Sonnen geben. Alle Bediensteten sind stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Noch 2% freundlicher und es würde unnartürlich wirken. Alle im Service sprechen gut oder ausreichend deutsch (man muss ja nicht mit jedem Kellner 20 Minuten in deutsch über Politik reden) Ich habe z.B.draussen bei 5 Grad eine geraucht und zu meiner Frau gesagt wie schön jetzt ein Glühwein wäre und schwupps gab es am nächsten Abend Glühwein an der Hotelbar.
Die Entfernung zum Strand beträgt über eine Straße und durch einen kleinen Park 60-80 Meter. Nach ca 150 Meter erreicht man die ersten kleinen Läden,bis zum Stadtzentrum und zur Bushaltestelle sind es ca 300 Meter und zum Hafen ca 600 Meter.Restaurants,Bars und Discos sind gleich in der Nähe haben aber im Winter zum größten Teil geschlossen.
Für eine Hoteldisco ist sie wirklich gut eingerichtet und schön.Die Musik ist aber schon etwas älter. Es gibt auch ein Kino einen kleinen Basketballraum und einen Spieleraum.Der Pool sieht auch ganz nett aus,wir waren aber genausowenig wie in dem türkischen Bad und in der Sauna drinn.Es sah aber alles gepflegt aus.Am Strand waren wetterbedingt keine Liegen oder Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Frank-Oliver |
Sehr geehrte Gaste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor