Manja (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber ordentlich und sauber. Der Strand ist nicht schön und viel zu klein. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und fast immer kalt. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Man wird erst interessant wenn man genug und immer wieder Trinkgeld gibt. Der Poolbereich ist auch nicht ansprechend. Die Animation am Tag muss man suchen, denn von alleine kommen bzw. animiert keiner dort. Abends wird ein Laptop hingestellt und Musik angespielt. Das ganze Hotel ist nicht auf deutsche Gäste eingestellt, sondern nur auf Russische. Es wird gar kein Deutsch gesprochen. Ganz Kemer ist offensichtlich die russische Seite der Türkei. Zu empfehlen ist ausschließlich der Spa Bereich. Wir waren froh das es heim ging!!!

• Zimmer wie beschrieben in Ordnung

• Schlecht
  • Es hat sich alles wiederholt und das Essen war oft kalt.

• Reinigungspersonal Top. Bar und Restaurant Personal nur mit Bestechung gut. Manchen Gästen wurde den ganzen Tag der Tisch reserviert. Diese Gäste haben das immer gut bezahlt haben wir gesehen!

• Schlecht
  • Kemer ist eine schöne Stadt. Leider ringsum laute Clubs und Karaokebars die einem nich schlafen lassen.

• Wellness
    • Sport

Da ist man auf sich gestellt und macht das was sich ergibt im Urlaub. Ausflüge gibt es genug. Im Hotel enttäuschend. Animation ist grauenvoll. Abends läuft oft Musik vom Laptop.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Frau Manja, Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht bzw. nur bedingt weiterempfehlen können. Kemer ist bekannt mit Nachtleben und die Diskotheken. Gäste die von Lautstärke sensible sind und das an der Rezeption gemeldet haben (soweit es nach Verfügbarkeit ermöglicht) bekommen ein anderes Zimmer.Was Sie mit unserer Lage und Umgebung geschildert haben, hat unseres Hotel leider keine Chance zu beeinflussen. Die andere Kritiken nehmen wir ernst und bedanken ihnen für ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Crystal De Luxe Hotel