Also, wir waren jetzt gerade da (letzte Woche April 2013). Fangen wir mit dem Positiven an. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber. und dann hört's leider auf. Hier das Negative: Essen sehr eintönig, Die Getränke sind kaum zu genießen und das schlimmste - der Lärm. Eine Erholung am Strand war nicht möglich, viel zu klein und zu laut. Es wurde eine Open Air Disco in 20 m Entfernung renoviert. Den ganzen Tag hörte man flexen, bohren und hämmern. Nachts wird es dann auch nicht besser, da die Disco in einer Lautstärke bis nachts um 4 Uhr dröhnt, das die Möbel im Zimmer vibrieren. Ich habe so etwas noch nicht erlebt und ich bin Hardrock Liebhaber. Ich denke für junge Leute ( 20 ) und Partygänger ein Tip, aber nichts für Erholungssuchende.
Groß genug und sauber. Hatten Meerblick und bekamen so den Ganzen Lärm mit. Besser mit Landseite buchen.
Leider war das Essen sehr eintönig.
Freundlich und hilfsbereit. gute Fremdsprachenkenntnisse.
Im Zentrum gelegen. 5 Minuten bis zum Strand .
Schöner großer Pool. Spa unterirdisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Herr Josef, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor