Zunächst muss ich sagen, das wir das Hotel nicht ganz freiwillig gebucht haben. Wir mussten 1 Woche vor Abflug umbuchen, da unser gebuchtes Hotel geschlossen wurde. Das Hotel allgemein: es ist sehr sauber, aber für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Überwiegend Russen, was uns nicht weiter gestört hat aber schon auffällig war. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Es ist wie gesagt sehr sauber, das Personal freundlich. Uns war es aber einfach zu laut. Zu Laut am Pool, am Strand im Restaurant. Es gibt keinen Ruhebereich am Pool oder am Strand. Beide Bereiche könnten um die Hälfte der Liegen reduziert werden. Der Strand ist sehr unstrukturiert, laut Beschreibung Kiesstrand es ist jedoch ein Steinstrand. Wir hätten uns gewünscht wenn es weniger Liegen gegeben hätte und wie im Nachbarhotel ein Holzboden als Untergrund der Liegen dienen würde. Auch hätten wir uns in einem 5* Hotel einen vernünftigen Steg ins Wasser gewünscht und nicht eine Europalletre mit Rasentappich( Fußpilz lässt Grüßen) . Wasserqualität perfekt, glasklar und sehr sauber.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit 2 Balkonen beide mit Meerblick. die Zimmer sind zeitlos eingerichtet und haben unseren Geschmack getroffen.
Es gibt rund um die Uhr immer etwas zu essen, aber das Essen ist nicht abwechslungsreich. Bereits am 3. Tag bin ich als Frau nicht satt geworden. Salat und Dessert immer gleich und auch bei den Hauptspeisen gibt es nicht viel Abwechslung. Es ähnelt sich zu sehr, ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht, lieber weniger Gericht aber Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Was uns jedoch gestört hat war, das während des Essens mit dem Besen um einen Rum gefegt wurde.
Die Lage des Hotels ist gut, es gibt viel Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Auch die Verkaufsanbindung ist sehr gut.
Am Pool sind definitiv zu viel Liegen die Hälfte würde ausreichen. Die Musik ist zu Laut, wieder muss ich sagen nix für Ruhesuchende. Die Disko nebenan geht bis 5 Uhr morgens und das täglich, einfach zu Laut. Schlafen bei offenem Fenster= Fehlanzeige. Der Krach fängt 21Uhr mit der Kinderdisko an. Wir haben Spaßenshalber mal die Dezibel gemessen, 95 Dez. Entspricht fast dem Schwerlastverkehr und einer Kreissäge. Wellnessbereich ist sehr schön, tolles Ambiente und auch die Behandlungen sind zu empfehlen, Preis Leistung stimmt. Da ich selbst Kosmetikerin bin denke ich das ich es gut beurteilen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor