Das Hotel ist okay. Es ist sauber und das Essen ist essbar aber auch nichts besonderes. Wer Türkei feeling haben möchte ist fehl am Platz- sogar die Animation läuft auf russisch. Kemer als Ort ist nicht empfehlenswert, da es kaum etwas zu sehen gibt. Der Strand hat keinen sand sondern Steine was auf dauer sehr wehtut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich gebe einen Stern, weil die restlichen Bewerbungen gekauft sein müssen- es ist kein spitzenhotel aber okay wenn man nur entspannen möchte.
Sauber und gratis Mini Bar.
Kann man essen ist okay.
Kellner freundlich und zuvorkommend!
Kemer ist nicht empfehlenswert. Der Strand ist voll mit Steinen
Vor allem für Russen ausgerichtet (in der Türkei :-D) kaum junge Leute und kaum deutsche oder Türken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ceren |
Sehr geehrte Ceren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht bzw. nur bedingt weiterempfehlen können. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie grundsätzlich mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Jedoch möchte ich über einige Themen Ihnen erinnern. In den Katalogen der Reiseagenturen und in unserem, sind folgende Information schriftlich vermerkt. Hotel liegt Mitte in Kemer Stadtzentrum. Zum Hotel Strand zu erreichen muss man eine Straße überqueren. Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Crystal De Luxe Resort & SPA Birol Şenel General Manager Crystal De Luxe Resort & SPA.