Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in toller Umgebung

Sehr sauber Anlage mit viel Komfort und viel zu gutem Essen und Trinken. Das A-La- Carte- Restaurant "Istanbul" ist absolut empfehlenswert...ein echter Geheimtipp. In der Lobby-Bar sind die Getränke am Besten und die Kellner sind alle sehr zuvorkommend. "Ramazan"...thank you for the great service...hope to see you again. Viele internationale Gäste...überwiegend osteuropäischer Herkunft...für uns nicht störend...in der Mehrzahl Familien, die alle sehr freundlich waren.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen...super sauber...alles sehr gepflegt. Beide Zimmer mit separater Klimaanlage und Fernseh ausgestattet. Einziges Manko...die Klimaanlage stellt nachts um 2 Uhr ab (warum auch immer) und muss wieder eingeschaltet werden. Abgesehen davon hatten wir keinen Ausfall der Klimaanlage. Betten sind super!

• Wenn man alle Angebote nutzt, wird das Essen nicht langweilig. Es gibt auf der Terasse eine Ecke mit türkischen Spezialitäten, die man unbedingt entdecken sollte...und auch die Restaurants a la Carte muss man unbedingt ausprobieren

• Bis auf wenige Ausnahmen ist das gesamte Personal wahnsinnig freundlich und aufmerksam...trotz einiger ungeduldigen Gäste

• 5 min zu Fuss zur Stadtmitte...Strand nur über die Strasse

• Gut

Das Abendprogramm ist klasse, teilweise ein bisschen zu einseitig...sehr viel Akrobatik. Beim Tagesprogramm gibt es Unterschiede...das fest angestellte Personal ist top! Die Saisonkräfte nicht immer so motiviert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank das wir Sie im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Birol Şenel Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa