Ali (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ist eher ok bis Grenzwerten. Eher 4 Sterne

Gut

Hotel und Zimmer sind Sauber. Essen ist lecker. Jeden Abend war eine live Band vorhanden und ein Abend Programm. Strand ist nicht direkt angebunden, sondern über eine Nebenstraße durch einen Park zu erreichen. Fand ich persönlich nicht so gut. Zudem ist links vom Hotelstrand ein öffentlicher Strand. (was ich persönlich nicht schlimm finde) Rechts vom Hotelstrand fängt der Nachbarhotelstrand an. Meines Erachtens sind zu wenig liegen vorhanden. Meer ist schön und sauber. Alle Service Kräfte waren nett und stets bemüht. Animation war vorhanden, aber sagen nicht wirklich glücklich aus. Hoteldisco ist gar nicht besucht, da 2min. In der Nähe zwei der größten Clubs in Kemer sind Eher ein vier Sterne Hotel. Weiterempfehlen würde ich es eher für Freunde und Paare die feiern möchten.

• Gut
  • Zimmer sind komfortabel und waren auch immer sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich und sauber!

• Sehr nett! Besonders Herr Hüseyin (Kellner) am Abendessen war immer bemüht einen Sitzplatz und was zu trinken zu organisieren. Animation haben sich bemüht, aber wirkten irgendwie nicht glücklich. Reception war außer abends stetig gestresst.... trotzdem gebe ich die volle Punktzahl, da alles in Ordnung war.

• Lage ist ok. Viele Hotels in der Nähe. Leise ist es nicht, da die Musik der Nachbar Hotels zu hören ist.

• Schlecht

Volleyballplatz war wirklich sehr hart, so gut wie kein Sand und wirklich nicht schön. Sonst gab es dart und Sport im Pool. Tischtennisplatte sollte erneuert werden. Gar nicht zum Spielen geeignet, da Sie bereits verbogen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ali

Lieber Ali, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Ali Osman Ilhan Hoteldirektor