- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ursprünglich hatten wir das Crystal Flora Beach gebucht, welches aber vorzeitig geschlossen hat und wir wurden einfach in das Crystal de Luxe umgebucht. Lage zum Strand nicht so optimal, da Überquerung einer Straße und kurze Weg durch einen Park notwendig waren. Des weiteren keine Wassersportaktivitäten für die Kinder vorhanden. Sehr abgespeckte Version einer Strandbar. Schmaler Strand und leider war der Service was Bedienung am Tisch anging in allen Bereichen, ob Bar oder Restaurant leider unterdurchschnittlich. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses aber trotzdem zu empfehlen. Lediglich sind die Familienzimmer Richtung Strand in der Hauptsaison nicht zu empfehlen, da die Diskotheken am Strand nachts unheimlich laut sind und an Schlaf somit nicht zu denken ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ali Osman Ilhan Genel Manager