Klaus (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Restaurant-Service überhaupt nicht De Luxe

Gut

Gute Lage und Ausstattung.Sehr gemischtes Publikum.Absolut bescheidener Service im Büffetrestaurant.Wenn ich mir nicht eine Flasche Wasser selbst geholt hätte,wäre ich meistens ohne Getränk geblieben.Das Personal machte den Eindruck als wenn es noch unter dem Mindestlohn von ca.500 Euro bezahlt würde.Ich habe schon in 3 Sterne Hotels einen besseren und freundlicheren Service erlebt.Zimmerreinigung und Gästebetreuung bestens.Beim Essen sind nur die Desserts überdurchschnittlich.

• Gut
  • Angenehmes grosses Bett.Zweites Bett auch für grössere Kinder oder Erwachsene Person geeignet.Kleiner Flatsceen mit vielen deutschen TV-Sendern.Gratis Safe.Prima Dusche.Tägliche Auffüllung der Softdrinks.Internet ist schneller als die Katalogbeschreibung vermuten lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die damit verbundene Punkte. Wir werden Ihre Kritik gerne den zustaendigen Abteilungen weiterleiten und die nötigen Massnahmen schnellst möglich treffen. Wir würden uns auf ein erneutes Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ali Osman Ilhan