Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
schön, schöner, Crystal de luxe Kemer

Auch auf den zweiten Blick ein nobles elegantes Hotel. Aus einem sehr kurzem Qualitätseinbruch mit Beginn der Tourismuskrise im letzten Jahr, gestärkt hervor gegangen. Respekt dem Management. Qualitativ hochwertig. Für mich beeindruckend, dass keinerlei Abnutzungserscheinungen bzw. Gebrauchsspuren im Hotel erkennbar sind.

• mit drei Betten ausgestatte Standartzimmer, Alles bltzblank und gemütlich.

• leckeres abwechslungsreiches Essen, auch zum Ende der "Essenszeit" noch alles vorhanden. In den verschiedenen Bars keine oder sehr kurze Wartezeiten und freundliche Barkeeper.

• Freundliches aufmerksames routiniertes Personal. Spricht im notwendigen Umfang deutsch. Auf die Frage "wie geht es ihnen" sollten sie aber nicht mit ihrer Biographie antworten.

• Gut
  • Im Normalfall nach einer Stunde Fahrt von Antalya ereichbar. Das kleine Städtchen Kemer lebt vom Tourismus. Ich finde es hat genau die richtige Größe. Vorn das Meer und hinten das malerische Gebirge. Traumhaft. Ein Abend mit einem Glas Rotwein auf dem Balkon Ihres Zimmers ( mit Meeresblick ) ... Romantik pur.

Animateure nicht aufdringlich. Abendliche Shows natürlich Geschmacksache. "Galaxy Party" absoluter Wahnsin, was sogar mich beeindruckte und die Frage aufwarf, ob die überhaupt noch kostendeckend arbeiten. Die hauseigene Disco ist auch eine Besonderheit, welche man selten in Hotels findet. Wellness ... die einzige Stelle an der sie Geld locker machen müssen (+Friseur), Fittness klein aber fein. Ein Muss bei dem Essen. Innen- und Aussenpools sehr sauber und immer genug freie Liegen vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten! Ihr Lob zu jeder einzelner Abteilung hat uns sehr gefreut. Wir arbeiten wirklich hart daran, unsere Standards hoch zu halten, und Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Wir können es kaum erwarten, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Crystal De Luxe Resort & Spa willkommen zu heißen. Ali Osman Ilhan Hotel Direktor