Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Erhohlung

Gut

Das Hotel ist sehr schön etwas unübersichtlich mussten erst alles suchen aber sonst war es in ordnung Nehmt auf jeden fall badeschuhe mit,sonst kommt ihr so gut wie garnicht ins super klare Meer.

• Grösse euper .Hatten tollen Meerblick.Badezimmer auch gross genug,das mit der abgeplatzten Farbe wird bei den meisten Bewertungen übertrieben

• Essen war auch ganz gut ,aber das ganze Hähnchenfleisch konnte man bald nicht mehr sehen .Geschmckt hat aber alles sehr gut

• Die Kellner sind sehr nett und waren auch immer sehr zuvorkommend .

• Das eizige manko war natürlich die Lärmbelästigung von den direkt an dem Hotel angrenzenden Discotheken. Sonst konnten man an der Strandpromenade direkt bis zur Schoppingmeile nach Kemer laufen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jutta

Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor