- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir Ende Oktober gereist sind, war das Hotel nicht voll belegt und wir haben einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verlebt.Da wir oft erst 1 Stunde nach Buffeteröffnung zum Essen kamen, haben wir teilweise nur lauwarme Speisen vorgefunden, die jedoch, was Geschmack und Vielfalt betrift, gut waren.Wir wurden meist von den übereifrigen Hähnen geweckt, Ohr-stöpsel sind auf der Landseite für geräuschempfindliche Gäste daher nicht verkehrt. Leider steckte in den Gardinen richtiger Mief, eine Wäsche hätten denen gut getan.Wegen eines Problems mit dem Zimmersafe mussten wir 2 Stunden im Zimmer warten und 3-mal nachfragen, der versprochene Bademantel wurde bis zum Abreisetag nicht geliefert. Aber alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden und kommen gerne, besonders zu dieser Jahreszeit, wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor