- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel immer empfehlen, wobei ich dachte, bei diesen Sternen und dieser Weitermepfehlung bekommt man auch Sekt oder Omlett oder so. Außerdem sollte man auch an der Strandbar an die Damen denken, denn da gab es keine alkoholische Getränke wie Wein oder so und bis zur Poolbar war es doch eine Entfernung, die man nicht ständig machen möchte. Die Männer konnten Ihr Bier holen und trinken. Desweiteren würde ich bevorzugen, die Disco im Hotel etwas mehr anzubieten und Werbung zu machen. Selbst die Animation wirbt für die Nachbardisco's und das finde ich traurig. Hier sollte das Konzept überdacht werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die von Ihnen angegebenen Punkte haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden bereits verbessert. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa