- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern dort. Wir haben Glück gehabt und von den 10 Tagen 4-5 Tage sehr schönes Wetter gehabt. Wir haben dann sogar am Pool in Badehose und Bikini gelegen. Die Poolbar war die ganze Zeit geöffnet. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen. Der Service im Hotel war sehr gut. Wir wurden im Restaurant immer sofort bedient. Der einzige Animateur hat sich sehr Mühe gegeben, war aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen waren sehr gut. Die Weihnachstgala mit Weihnachtslieder singen des Personals war sehr schön.Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir möchten uns im Voraus herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Ein besonderen Dank wollen wir Ihnen weitergeben, da Sie die Sauberkeit und die Service unseres Hotels so schön hervorgehoben haben. Wir werden mit Sicherheit Ihre positiven Kommentare als Quelle der Motivation an unser Crystal De Luxe Team weiterleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen dass wir Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal Deluxe Resort & Spa