Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne

Schlecht

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen... Poolanlage direkt neben eine Straße nur durch Büsche getrennt. Gäste aller Nationalitäten wobei Osteuropäer stark überwiegten aber nicht negativ auffielen. Die Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis) sind nicht zu empfehlen, denn sie sind direkt zu der Partameile gerichtet. In unmittelbarer Nähe, ca. 5 Minuten befinden sich 3 Freiluftdiskotheken, wo 7 Tage die Woche laute Musik bis in die Morgenstunden zu ertragen war!! Schlafen mit offener Balkontür daher nicht möglich und auch be geschlossener Tür waren die Bässe deutlich zu hören und schlafraubend!!! Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei und haben daher den direkten Vergleich, leider ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Publikum auch eher Ältere Paare und sehr viele Familien mit Kindern. Wer auf Partyurlaub aus ist ist hier von der Lage perfekt!! Als Entspannungsurlaub ist es leider nicht zu empfehlen...

• Gut
  • Zimmer war schön, leider kleiner TV aber kostenloser Safe!! Reinigung war OK. Bettwäschenwechsel nur auf Wunsch, Handtuchwechsel ebenso, teilweise sehr alte und fleckige Handtücher. Gegen Aufpreis hatten wir Meerblick gebucht.

• Gut
  • Genügend Auswahl an Speisen, sehr ansehlich hergerichtet, geschmacklich gut! Jeden Abend wird ein Dessert frisch zubereitet, warme Crepes usw.!! Snackbar am Pool sehr gut! Leider nach ca. 5 Tagen kaum noch was Neues an Speisen, aber man findet auf jeden Fall immer etwas. manchmal gab es schwierigkeiten auf anhieb einen Tisch zu bekommen, was aber auch daran liegen kann, das wir zur Feriensaison dort waren.

• Teilweise sehr freundliches Personal, allerdings auch einige sehr unkompetente Kellner!! Ärgerlich wenn man endlich einen Tisch bekommen hat seine Getränke auf den Tisch stehen und wenn man mit dem Essen zurück kommt plötzlich alles wieder abgeräumt ist!!! inkl. voller Getränge! das war wirklich unfassbar und kam häufiger vor, ebenso das plötzlich andere Leute am Tisch saßen, unsere Getränke einfach weggestellt wurden. Also giebt es leider nur die Lösung das jeder Einzeln sich Essen holt und somit auch so gut wie alleine essen muss. Auf Getränke muss man teilweise lange warten oft sich auch selbst Gläser und Getränke besorgen.

• Gut
  • Lage insgesamt gut! Transfer vom Flughafen Anatalya ca 3/4 Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten nach 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar, viele Geschäfte!! Ausflugsangebote auch zahlreich, auf keinen Fall beim Reiserveranstalter buchen, absolut überteuert!! Ca. der doppelte wenn nicht sogar teilweise der dreifache Preis als bei Anbietern außerhalb des Hotels!! Strand nach ca. 5 Gehminuten zu erreichen.

Animation wurde angeboten. Abwechslungsreich, besonders tolle Ideen für Kinder! Disco wurde nicht genutzt. Absolut tolle Abendprogramme und Shows, sehr empfehlenswert!!! Pool ist OK, ziemlich kalt! Leider sind die Schatten-Segel nicht beweglich, sodass man häufig die Liege wechseln muss, je nachdem ob man Sonne haben will oder nicht! Liegen waren ausreichend vorhanden. Strand wurde nicht genutzt, sieht einfach absolut nicht einladend aus, Kiesstrand war vorab bekannt allerdings war das nicht mehr Kies sondern große Steine, trotz Badeschuhen sehr unbequem, wasser sah sauber und klar aus, allerdings die Umgebung schrecklich!!! Etwas wie ein alter Abwasserkanal?! direkt daneben wo allerhand Müll abgeladen wurde, nicht gerade schön anzusehen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor