Leonned (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit massiven Problemen im Service.

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit Serviceproblemen, Anlagegrösse im mittleren Bereich ,geignet auch für Paare,und Singels durch die gute Lage.

• Die Zimmer waren sauber ,es wurde täglich geputzt.Zimmer haben auch eine angemessen in der Grösse.

• Gut
  • Das Essen war gut ,habe immer was gutes zum Essen gefunden. Alle Getränke sind alle national,Rum Vodka ,Likör ,etc (keine Importware ).Die Biermarke ist Efes Pils.Im Spezialitätenrestaurant (Mex) war das Essen(Fleisch) sehr grenzwürdig ,keine Auswahl beim Wein. Aber Personal bemüht sich hier auch. Leider sind auch überall Katzen ,teiweise auf den Tischen,weden von den Gästen auch immer gefüttert, fand dies nicht angenehm beim Essen.

• Schlecht
  • Hier ist die Servicewüste Lobbybar .Dort wurde am garnicht bedient,man mußte alle Getränke selber an der Bar denn ganzen Tag holen ,besonders in der (Abendzeit) waren telweise 10-15 Leute vor einem die etwas zum Trinken holen wollten, Poolbar wurde nur zögerlich abgeräumt ,dadurch viele Tische mit benutzten Teller .Dies hatte sich im Laufe des Aufenthalts aber gebessert.Das Personal teilweise überlastet aber immer freundlich. Auch zum Mittagessen manchmal keine Bedienung.

• Lage ist sehr gut ,mitten in Kemer und damit ist alles zu Fuss zu erreichen.Für Discogänger nicht weit entfernt 3 Clubs ,die allerdings in der Jahreszeit nur am Wochenende offen waren.

• Gut

• Sport

Denn Hamam kann ich empfehlen,immer sauber und kein Schimmel.Netter Service und für ein 5* Hotel eine gute Preis/Leistung,Auch die Animateure haben sich immer angestengt ,und waren nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leonned

Lieber Leonned, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne werden wir Ihr Lob und Tadel mit unseren Abteilungen besprechen und die nötigen Massnahmen treffen. Wir würden uns auf ein erneutes Besuch sehr freuen. Herzlichst Ali Osman Ilhan Direktor