Swetlana (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes sauberes Hotel! Sehr nah an Zentrum von Kemer, ca. 10-15 Gehminuten. Zimmer sind schön eingerichtet! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Das einzige, was wirklich gestört hat, sind unzählige Katzen in der Hotelanlage (aber auch in der Umgebung). Wenn man spazieren geht, wird man von 15-20 Katzen den ganzen Weg begleitet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrter Swetlana, vielen Dank das wir Sie erneut im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor