sehr großes Haus, sehr sauber (ständig wurde in den weitläufigen Hallen der Mamorboden gewischt), Altersstruktur und Nationalität der Gäste gemischt (Schweden, Deutsche, Holländer, ein paar Österreicher und Russen)
Hatte ein Zimmer im ersten Stock über dem Eingangsbereich mit einem kleinen Balkon. Hell, groß, ein wenig hellhörig (dh: das Husten oder der Fernseher des Nachbarn waren zu hören.).
Das Restaurant hat den Charme einer großen Bahnhofshalle. Das Abendessen wird von 18:30 bis 20.30 serviert, ab 20:00 war das Dessertbuffett halb leer. Hauptspeisen (leider) wenig landestypisch und sich immer wiederholend. Zum Frühstück gab's leider kein geschnittenes Obst, dafür Unmengen an Tomaten, Schafkäse und Petersilie.
Zimme war sehr sauber, Personal freundlich
Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung bzw liegt an zwei Seiten direkt an der Straße. Liegt man tagsüber am Pool, ist man ständig vom Straßenlärm umgeben. Des Weiteren liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels am Strand zwei Open Air Nachtclubs, die für nächtliche Beschallung sorgen. An ein Nickerchen in der Poolliege bzw. ungestörte Nachtruhe bei offenen Balkonfenstertüre ist nicht zu denken.
Strand und Wasser sind sehr sauber. WC am Strand wurde offensichtlich immer wieder gereinigt und war sehr hygienisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor