- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen in der Gastronomie. Es war zwar immer reichlich vorhanden, nur die Abwechslung fehlte. Selten mal was Ausgefallenes, Hähnchenfleisch, Forelle, Barsch, Lachs, kein Rind, manchmal Kalb, Keine Garnelen, keine Innerein. Alles gedämpfte Speisen. Sehr auf die Kochweise der Russischen Bevölkerung ausgelegt. Hotelpersonal super freundlich! Sauberkeit auf deutschem Niveau (Johnson Diversey!). Leider keine (oder wenig) Animation am Abend. Sehr schöne Zimmer (wir hatten ein riesiges Familienzimmer, 4. Stock 1437!) mit 2 Bädern. Reinigung des Zimmers war o.k. Negativ war: 90% Russenanteil, der Rest Deutsche, Iraner, Palästinenser. Wellnessbereich war gut. Wasser im Innenpool zu kalt (27°C). Was störend war, dass ständig schmutziges Geschirr im Flur vor den Aufzügen stand. Sehr gut war das mexikanische Themenrestaurant. Super ist die Nähe zum Strand und zur Stadt, sowie zum Busbahnhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Vera |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor