- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ neues und komfortables Hotel mit schönem Ambiente in z.B. der Lounge Bar, dem Eingangsbereich oder den Zimmern. Der Wellnessbereich hat neben finnischer und Dampfsauna das schönste Hamam, das wir bislang gesehen haben. Außerdem gibt es einen mit modernen Sportgeräten ausgestatteten Trainingsbereich und ein beheiztes Hallenbad. Der Spa-Bereich ist ein Traum aus 1.001 Nacht und hat bei super Behandlungen und gut ausgebildeten Masseurinnen aus Thailand allerdings seinen Preis, den wir jedoch gerne bezahlt haben, nachdem wir uns die Alternativen außerhalb im Ort angesehen haben. Das Essen war sehr wenig abwechslungsreich und bei einigen Gerichten wie Köfte hatte man das Gefühl, dass es sich um Fertigkost aus der Gefriertruhe handelt. Allerdings waren die Speisen geschmacklich gut. Schade war, dass im November der Aussenpool bereits geschlossen war und das Restwasser von Tag zu Tag schmutziger wurde. Dafür konnten wir dank sehr schönem Wetter jeden Tag im Meer baden. Der Hotelstrand war gepflegt und es gab jeden Tag eine Liege mit Polster plus Badehandtuch. Als angenehm haben wir auch empfunden, dass die Hotelgäste aus einer gesunden Mischung von Nationalitäten bestand. Eher gab es einen Überhang von Deutschen. Im Sommer würden wir das Hotel eher nicht buchen, da einige Discos in der unmittelbaren Umgebung liegen, die im Winter allerdings nicht in Betrieb waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thekla |
Dear guest, Thank you for your detailed reviews and recommendation here at HolidayCheck. We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you flew home relaxed. We would be very happy to welcome you again soon. Sunny greetings Birol SENEL Hotel Director