Wir waren in der zweiten Mai-Hälfte 2016 in diesem Hotel. Das Hotel hat es geschafft, uns vollständig zu überzeugen. Das Hotel wird mit einem guten, ausgereiften Konzept geführt. Selbst jetzt, zu einem Zeitpunkt, zu dem viele Touristen ausbleiben, war das Angebot an Service, Essen, Trinken und Animation sehr gut. Das Hotel hat abends etwa 3x die Woche externe und gute Shows im Animationsprogramm sowie Live-Bands organisiert. Selbst die hoteleigene Diskothek war trotz mangelndem Interesse der Hotelgäste jede Nacht geöffnet. Für Tanzbegeisterte wie uns ein Schnäppchen. Bei den Zimmern zum Innenhof kann nachts das Programm bis 23.30 Uhr manche stören. Grundsätzlich wird überall bis hin zur Toilette am Strand auf hohe Sauberkeit geachtet. Dies gilt aber noch viel mehr im Haus und am Buffet. Der Service ist rundherum sehr gut. Uns hat nichts enttäuscht und nichts gestört.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und besitzen alles, was man für einen guten Aufenthalt braucht. An vieles wird schon vorher gedacht. Die Betten sind bequem. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Wir selbst haben gut geschlafen, haben aber von Gästen, die ein Zimmer zum Innenhof hatten, gehört, dass die Animation mitunter als störend empfunden wird.
Zum Essen gibt es für jeden etwas und es wurde bis zuletzt immer nachgefüllt. Wer möchte kann sich auch türkischen Spezialitäten widmen, wobei europäisch gewürzt wird und man selbst auch nachwürzen kann. Die Auswahl war reichlich. Zum Frühstück gab es verschiedene, auch dunkle Brotsorten aus der hoteleigenen Bäckerei. Die Atmosphäre war gepflegt moderat.
Der Service war gut und in der Lage, Gästewünsche schon vorherzusehen. Regelmäßig wurde nachgefragt. Auch hier wird auf Sauberkeit stark geachtet. Freundlichkeit des Personals scheint selbstverständlich (natürlich, wie überall, mit Ausnahmen). Junge Kellner werden von älteren an die Gäste herangeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Harry |
Liebe von HR, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ali Osman Ilhan Genel Manager