Edith (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen

Schönes großes Hotel,sehr sauber und gepflegt, ebenso die Außenanlage. Nationalität der Gäste : überwiegend D. Für uns ist die beste Reisezeit Okt./Nov. und Februar. Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.

• Große, helle, saubere Zimmer mit Balkon, Minibar, Safe,, TV, Klimaanlage, Telefon.Das Bad ist neu renoviert.

• Die Bar sowie das Restaurant waren immer sehr sauber. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Die Speisen und Getränke waren geschmackvoll, abwechslungsreich und gut angerichtet. Es gab hauptsächlich landestypische Gerichte.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer tiptop. Im Service, sowie an der Rezeption konnte man sich immer in deutsch verständigen (unterhalten).

• Zum Strand ca. 150 m, Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. Gemütlicher 10 Min. Spaziergang in die Fußgängerzone, gute Einkaufsmöglichkeiten.

Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, Türkisch Bad alles vorhanden. Auch freundliches Personal, saubere, ansprechende Räumlichkeiten.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Edith

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor