Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Überhaupt ist das Hotel sehr geschmackvoll möbliert mit Liebe zum Detail.
Geräumig und geschmackvoll möbliert. Kostenloser Safe.
Das Hauptrestaurant hat eher den Charme einer guten Kantine, was die Möblierung betrifftt. Trotzdem war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gutes Essen, sehr sauber. Lediglich fehlte ein wenig die Abwechslung zur Mittags- und Abendzeit. Manche Speisen standen zweimal täglich am Büffett.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. An Deutschkenntnissen haperte es gelegentlich. Außerdem kam es vor, dass Bestellungen "vergessen" wurden, obwohl das Hotel mit Gästen nicht ausgelastet war. Aber das ist ein allgemeines türkisches "Problem" und sollte daher nicht unbedingt auf das Hotel bezogen werden. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mitten im Zentrum von Kemer. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 5 Gehminuten entfernt. Der Strand ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Sabine |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor