Karin (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Side Fan hat Kemer entdeckt. - gerne wieder.

Gut

Das Crystak De Luxe liegt in einer wunderbaren Landschaft. Vom Taurusgebirge umgeben, mit Sicht auf das Meer. Viele Jahre habe ich Urlaub in Side und Umgebung gemacht. So war Kemer für mich "Neuland" und gewöhnungsbedürftig. Ganz schnell habe ich mich in Kemer und Umgebung verliebt. Das Hotel liegt sehr central. Schnell ist man am schönen Hafen, im Ort und an der Dolmushaltestelle.Eine Promende läd für Spaziergänge ein. Der Kiesstrand ist mit Badeschuhe begebar. Kristallklares Wasser mit angenehmen Temperaturen, machen auch im Okt./Nov. das Schwimmen zum Vergnügen. Das Hotel ist grundsolide und sehr familier. Ich fühlte mich von der ersten Sekunde wohl behütet. Das gesamte Team ist überaus freundlich, hilfsbereit unf fleißig. In allen Bereichen ist es sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und alles was der Mensch braucht ist vorhanden. Ab Ende Oktober sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die vereinzelten internationale Gäste waren angenehm und lockerten die Atmophäre auf. Bin ich mit einem weinenden Auge abgereist. Hätte ich gewusst wie herzlich mir dort die Menschen begegnen, wäre ich 4 Wochen dort geblieben. Es passte einfach alles. Serkan ein lieber junger Kellner ist mir besonders ans Herz gewachsen. "Mama Karin" Ja der Abschied viel schwer. Auf diesem Wege möchte ich mich bedanken für die Gastfreundlichkeit, die ich im Crystal De Luxe erleben durfte. Danke auch für den Service in der letzten Nacht: Anruf von der Rezeption - Abschied von Serkan. Danke für die Badetasche. Ich kann nicht alle Namen auflisten. Möchte mich aber bei allen Hotelgästen bedanken, die den Kontakt mit mir aufgenommen haben. Viel gelacht und Spaß gehabt - auch in der Disco... Wenn der Allmächtige es will so sehen wir uns wieder. Liebes Crystal Team, sollten Sie diese Zeile lesen, so nehmen Sie bitte Kontakt zu Serkan/Kellner auf und grüßen Sie ihn ganz lieb von "Mama". Auf bald, eure Karin Heuser Beste Reisezeit für deutsche Urlauber: März/April, bzw. Oktober/Novemer/Dezember. Ich habe mir sagen lassen: Im Sommer sind die Russen da. Wär keine Vorurteile hat, kann auch in der Hauptsaison gerne dort Urlaub machen. Der tolle Service leidet nicht.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Fernseher sind neu mit allen deutschen Programmen. Super! Mein Zimmermädchen hat alles perfekt gerinigt. Keinerlei Beansatndungen. Puschen waren vorhanden.

• Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Themenresaurants sind vorhanden. Habe ich nicht genutzt. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet. Frühstücken morgens um 3:30 Uhr war auch gut. Trinkgeld, bleibt jeden selbst überlassen. Ich bin der Meinung, da alle bemüht und fleißig, haben die Leute aus dem Servicebereich, Trinkgeld verdient.

• Der Service ist top. Deutschkenntnisse müssten noch verbessert werden.(Kellner) Gästebetreuung und Rezeptionsteam sprechen ein sehrgutes deutsch.

• Zum Strand sind es ca. 5 Min. Sie überqueren eine Kleine Strasse - mit Ampel, gehen duch einen wünderschönen Park und sind am Strand. Das Hotel liegt sehr cenral. Sie erreichen alles in wenigen Minuten. Die Anbindung mit dem Dolmus in andere Orte ist sehr gut.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Karin

Liebe Karin Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor