Kirstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
So la la

Hotel mit 5 Sternen. Der Strandabschnitt ist leider eher dreckig. Im Hotel sind viele Russen die bevorzugt behandelt werden, wahrscheinlich wegen hohem Tringgeld. Die russische Animateurin kümmert sich nur um die russischen Besucher und ist rücksichtslos bei den Deutschen (nimmt Stuhl weg usw) Die Anlage bietet viele Exras wie z.B. super kostenfreie Coctails, am Pool Essen auf Bestellung zusätzlich zum Buffet.

• Unser Zimmer lag im dritten Stock, trotzdem hörte man bis drei Uhr Morgens die Musik aus der Disko, mit offenem Fenster schlafen war unmöglich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten Glück und wurden alleine zum Hotel gebracht, Dauer ca 1 Stunde mit netten Service. Zurück war der Horror, Flug um 10:00 Abhohlung im Hotel um kurz nach 5 Dauer zum Flughafen fast zwei Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Frau Kirstin , Für Ihre nette Bewertung unsere Mitarbeiter und Sauberkeit bedanken wir höflich an Ihnen. Wir wünschen dass Sie uns bei der Bewertung weiterempfohlen hätten.Was Sie mit der Lautstärke der Discos die in der Nähe des Hotels geschildert haben, hat unseres Hotel leider keine Chance zu beeinflussen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und diesmal mit viel angenehmeren Erinnerungen Sie verabschieden. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Crystal De Luxe Hotel