Klaudia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sparflamme, bei dem Preis verständlich

Das Hotel wurde vor drei Jahren neu gebaut und hat ca. 1100 Betten. Die Auslastung Mitte März betrug ca. 1/3. Im Erdgeschoss befand sich eine Rezeption mit schöner Lobby-Bar. Zu unserem Zeitpunkt war nur das Buffet-Restaurant geöffnet. Es gibt jedoch noch à-la carte-Restaurants, drei Geschäfte, Friseur und Internet. Im Keller befanden sich ein türkisches Càfe und eine Disco. Im Außenbereich waren ein Schwimmbad in L-Form mit Liegen, ein Rutschenpool (geschlossen), eine Poolbar (geschlossen) und eine nicht geöffnete Außenbühne.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zum Innenhof mit Blick auf das Meer bis zum Hafen. Ein wenig konnten wir von den Bergen sehen, da es im 4. Stockwerk lag. Der Balkon hatte einen Tisch mit zwei Stühlen und Wäschestangen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem französischen Bett und einem Einzelbett, Sessel, Tisch, Nachtkonsolen, Frisierkommode, Fernseher mit einigen deutschen Sendern, Minibar, kostenlosen Safe und Direkt-Telefon (Anrufe von außen über die Rezeption). Das Bad bestand aus Waschbecken, Badewanne mit Dusche und Duschwand, Toilette und einem Fön. Kleine Dusch- und Seifenartikel waren vorhanden. Die Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant hatte leider Kantinencharakter, das Essen jedoch sehr lecker. Es gab wirklich fast den ganzen Tag etwas zu essen – Frühstück (Salat, Ei in verschiedenen Variationen, unterschiedliche Brötchen und Brote, Marmeladen, Aufschnitt und Käse, Obst, Tee Milch und Kaffee), Langschläfer-Frühstück, Mittagessen, Cakes, Abendessen, Mitternachtssnacks. Getränke bekam man von 10.00 Uhr morgens bis um 23 Uhr (Lobby-Bar), 23.00-2.00 Uhr (Disco) durchgängig. Der Kühlschrank auf dem Zimmer wurde mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service war gut. In allen Bereichen waren die Bediensteten sehr freundlich. Unsere „Probleme“ bzw. Anfragen wurden dank der Guest-Relations und der Technik sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist durch einen kleinen Stadtpark vom dick-kieseligen Strand (unbedingt Strandschuhe mitnehmen) getrennt. Leider vom Pool keine Aussicht direkt auf das Meer. Vor dem Haus war ein Fußballplatz, in Richtung Stadtzentrum, ca. 5 Geh-Minuten, befand sich eine Dolmus-Haltestelle. An der Strandpromenade, ca. 500 m entfernt, aneinander gereiht fünf Discotheken. Diese waren jetzt noch geschlossen. Das Hotel liegt sicherlich optimal, wenn man Party haben möchte. Bis zu den Einkaufsstraßen lief man ca. 15 Minuten.

• Gut

Im Untergeschoss (leider alles ohne Tageslicht) befanden sich ein großer Spiele-Raum mit verschiedenen Spieltischen (gegen Gebühr), 2 moderne Bowlingbahnen (1 Std. – 16 Euro), ein Basketballraum (kostenlos) und ein Kino (täglich um 15 Uhr Film). Auch kann man im Keller das Hallenbad (kein direkter Ausgang nach draußen) und die Saunen (finnische und Dampfsauna), Hamam, extra Hallenbad für Wellness-Teilnehmer besuchen. Mehrere Massageräume und ein Fitnessraum mit einigen Geräten waren vorhanden. Das Animationsteam war zwar präsent, aber ohne Anschlagtafel im Empfangsbereich hätten wir die täglichen Aktivitäten nicht gewusst, niemand „animierte“ uns tagsüber am Pool. Das Pool draußen war leider nicht beheizt und wirklich eisig kalt (wenn Kinder schon nicht rein springen). Das war schade, die Tagestemperaturen in der Sonne (Urlaub bis 23.03.) ca. 30 Grad – bei Bewölkung 18 Grad, am Abend 13 Grad. In „unserer“ Woche hatten wir einen Tag Regen und einen Tag Bewölkung, ansonsten ein Mix aus Sonne und Wolken. Pooltücher konnte man täglich kostenlos neu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Klaudia

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor