Wie auch letztes Jahr wieder super, aber nach unserer Meinung noch besser wie letztes Jahr!! Neuer Kapitän auf dem Schiff!!(Neuer Direktor Ali). Er ist immer unterwegs und hat ein offenes Ohr für seine Gäste oder wie er sagt wir sind alle Freunde! Die Zimmer wie immer super sauber man fühlt sich wie zuhause, und auch die größe ist mehr wie großzügig.All Inclusiv vom feinsten. Im August ziemlich gemischtes Publikum, aber seine Gäste kann man sich eben nicht aussuchen.Es ist jedes Alter vertreten von Jung bis alt. Erreichbarkeit kein problem , Handy funktioniert einwandfrei.Im August sehr heiss.Mai, Juni und mitte September ist es angenehmer von den Temperaturen.
Zimmer ist gut ausgestattet , alles sehr sauber , Klimaanlage funktioniert gut, schoener Balkon, Minibar wird jeden tag neu aufgefullt.Badezimmer sehr sauber.
Es gibt ein Panoramarestaurant, ein Italienisches, ein Mexikanisches und ein Türkisches a la Carte Restaurant sehr empfehlenswert ! Alles sehr lecker, wer hier nichts zu Essen findet dem kann nicht geholfen werden.Speisen sind sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, man weis gar nicht was man zuerst Essen soll.Alle Restaurants sind sehr sauber und nach 5 Sterne Niveau.
Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, besonders unser Kellner im Panorama -Restaurant ARIF;FATIH,kaum ist der Teller leer wird ruck zuck abgeräumt und die Gläser auggefüllt. Wirklich 5 Sterne Kellner !!!!!!! Es wird Deutsch gesprochen! Zimmer werden super schnell und sehr sauber täglich gereinigt , man fühlt sich wirklich wie zuhause.
Das Hotel liegt super zentral, Kemer ist in wenigen minuten zu fuß zu erreichen. Montag Obst und Gemüse Basar, Dienstag Kleider Basar, sehr empfehlenswert für einen Besuch.Der Strand ist schnell durch einen schönen Park zu erreichen. Super sauber, läst keine wünsche offen! Transferzeit ca. 45 Minuten vom Flughafen mitten ins Gebirge.
Animation am Pool ist abwechslungsreich und gut. Das einzige was uns dieses mal sehr gestoert hat die laute Musik am Poll , zur Animation kein Problem, aber man will auch mal seine ruhe haben und in ruhe ein Buch lesen. So laute Musik ist nicht passen fuer ein 5 Sterne Hotel!!!! Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt, liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden, man bekommt den ganzen Tag eine freie Liege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tanja & Altan |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor