Lothar (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, erholsamer Urlaub

freizügig gebaut. Sauberkeit wird großgeschrieben. Leistungen sehr,sehr gut Gästealter gemischt Nationalität der Gäste NL. D. B. A. CH. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolute Spitze

• Die Zimmer sind großzügig ausgestattet gräumig mit Terrasse schönem Badezimmer,Minibar, Telefon, Klimaanlage und kostenlosem Safe Zimmermädchen sorgen für einen tadellosen Zustand der Zimmer und der etwas über zwei Jahre alten Einrichtung. Dieses Hotel ist aller Ehren wert.

• Die Restaurants/ Bars werden peinlichst sauber gehalten Qualität und Quantität der Speisen sowie Getränke lassen die Herzen höher schlagen. Das Essen ist landesüblich. Es ist für jeden etwas dabei. Das super eingespielte freudliche Personal sorgt für eine lockere Atmosphäre Ich verbeuge mich vor diesen Menschen

• Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend Zimmerreinigung ist Top Ein Arzt ist im Hotel, gute Kinderbetreung Bei einer Beschwerde wird umgehend um Abhilfe gesorgt

• Strand ca.100m entfernt Tranfer zum Flugplatz ca. 1. Std. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Unterhaltung im Hotel und in der Nähe gute Angebote an Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Lothar

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor