Großes Zimmer mit Balkon, wifi auf dem Zimmer und z.T. am Pool. Super Service. Personal achtet stets auf Sauberkeit und Ordnung. Viele Russen, zum Teil auch Deutsche, Belgier Holländer etc. Essen 24/7, immer und überall, hungern muss man nicht Gekochte Maiskolben probieren. Sehr lecker...
Super Zimmer, Bad groß genug, Klima vorhanden. Zimmer waren immer sauber. Mir persönlich waren die Betten zu hart. Das ist jedoch eine individuelle Empfingung.
3 àla carte Restaurants. 1 x im Aufenthalt inkl. Wir haben den Mexikaner besucht. Einfach empfehlenswert. Essen suuuuuper lecker..... Verschiedene Themenabende im Restaurant, täglich Bbq.... Es gibts nichts zu bemängeln. Morgens frischen o-Saft selbst pressen. Lecker!!
Zuvorkommender Service, egal wo. Yüksel stand allen Fragen offen und bot eine Super Gästebetreuung. Rezeption spricht wenig deutsch. Jedoch englisch kein Problem. Zimmerreinigung soweit ok. Ice Towels werden am Strand und Pool verteilt. Ein riesen Lob an die Herrschaften!!
Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Transfer zum/vom Flughafen ca. 1,5 h. Shopping ebenfalls wenige Minuten zu Fuß. 3 Diskotheken direkt um die Ecke. Dolmusanbindung gut in verschiedene Richtungen.
Sonnenschirme am Strand und Pool inkl. Handtücher per Kaution (Karten dafür beim Check in) erhältlich. Duschen am Strand und Pool vorhanden. Strand sehr steinig, Wasserschuhe werden empfohlen. Jedoch gibt es einen Steg, der direkt in Wasser führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jenny |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor