Mirco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit viel Abwechslung!

Das Hotel ist freundlich gestaltet und in einem sehr guten Zustand ! Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Hatte All Inklusive und konnte es auch geniessen mit diesen Leistungen. Es hat alle Altersschichten der Gästestruktur. Die Gäste kommen meistens aus Deutschland, Russland, England und den Niederlanden. Das Personal spricht meistens recht gut deutsch. Es ist eine grosse, überschaubare Anlage. Sicherheitspersonal ist auch da. Das Essen ist fein und ausreichend. Es waren schöne Tage im Hotel. Man kann das machen was man will. Angebote gibt es genug. Internet muss verbessert werden wegen dem einloggen. Ansonsten macht weiter so. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Sehr komfortable und grosse Zimmer. Die Betten sind super. Ein grosser Fernseher mit ARD, ZDF, RTL, RTL 2 und Sat 1 ! Das reicht aus plus verschiedene ausländische Sender. Safe ist kostenlos, Telefon gibt es auch. Es ist immer sauber gewesen. Im Bad frische Handtücher plus Duschgel, Shampoo etc. Die Minibar wird immer aufgefüllt wenn man das Zimmer aufräumen lässt. Es war sehr ruhig im Zimmer. Man hört gelegentlich andere Gäste vom anderen Hotel ansonsten aber ruhig. Balkon ist möbliert.

• Es gibt das Panorama Restaurant. Dort wird gegessen morgens, mittags, abends. Die Menge und Qualität der Speisen ist hervorragend. Ich hab immer was gefunden. Es wird gleich aufgefüllt wenn etwas leer ist. Es wird Super gekocht. Es gibt kein Schweinefleisch. Es hat noch ein italienisches, türkisches und mexikanisches Restaurant. Das muss man erlebt haben. Schöne Atmosphäre in den drei Restaurants. Ist ganz speziell mit einem 4 Gänge Menü. Die Kellner im Panorama Restaurant sind immer bemüht Getränke an den Tisch zu bringen. Da es aber viele Gäste hat dauert es gelegentlich etwas zu bekommen. Also Kaffee, Wasser oder Säfte lieber selber holen. Wein wird vom Personal ausgeschenkt. Auf Sauberkeit wird immer geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie reden mit dir und informieren sich wie es dir geht. Können gut deutsch sprechen, die meisten auf alle Fälle. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. War sehr zufrieden mit meinem Zimmermädchen Saimi. Hat Minibar täglich aufgefüllt. Es hat ein grosses Wasser, ein kleines Wasser, eine Orangenlimonade, eine Sprite und eine Pepsi. Und das täglich. Wenn ich Fragen hatte habe ich mich ans Personal gerichtet. Dann wurde mir geholfen. Sehr gut ist Yüksel im Empfangsbereich. Er half immer weiter. Fragte nach ob wir im grossen Kinosaal Formel 1 schauen können und er organisierte gleich alles. Super ! Man kann auch Bundesliga oder Champions League schauen auf Sky im Kinosaal. Genial !

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Man hat einen sehr guten Blick aufs Meer. Nach Antalya zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt fast zentral in Kemer. Zur Einkaufsmeile sind es zu Fuss ca. 10-15 Minuten. Der Strandabschnitt ist zum Hotel gehörend in unmittelbarer Nähe. Über die Strasse ist man gleich da. Es ist ein Steinstrand. Man braucht gutes Schuhwerk um am Strand zu gehen oder zu baden. Ausflüge gibt es genügend. Die Reiseleitungen haben genug Angebote. Besuch auf dem Berg Tahtali ist zu empfehlen. Einkaufen kann man recht gut in Kemer. Aufpassen bei den Preisen. Kein Parfüm kaufen. Ist gemischt mit Wasser und der Duft hält nicht lange. Bei den Kleidern wird der Preis hoch angesetzt. Viele Verkäufer erzählen es ist Original. Polo Shirt kostet 159 Euro. Hab auf 30 Euro runtergehandelt. Es ist gute nachgemachte Kleidung. Bei zwei Verkäufern wurden wir beschimpft da wir nichts gekauft haben. Einfach weitergehen oder Polizei in der Nähe informieren. Ansonsten sehr anständige Verkäufer. Einige etwas aufdringlich. Wenn man gute und echte Ware möchte dann nach Antalya fahren.

• Gut

Animation auf der grossen Bühne ist immer gewährleistet. Im Keller unten gibt es eine schöne Wellness Anlage. Habe diese nicht benutzt. Die Disco ist auch im Haus. Man kann bowlen, Billard spielen, Dart oder Basketball spielen. Der grosse Pool ist sauber und angenehm. Liegen hat es genug um den Pool herum. Mit oder ohne Schirm. Badetücher hat es zum kostenlosen Ausleihen. Internet hat es in der Lobby. Musste mich jedesmal wieder neu einloggen. Das nervt einfach. Internetempfang im Zimmer wäre von Vorteil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mirco

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor