super Hotel und Spa Bereich man kann gut relaxen u. sich verwöhnen lassen, alles sauber und nett . Das Essen kann man nicht in einer Woche durchprobieren. Gäste ok. viele Holländer. Wir haben tolle Leute kennengelernt Ich denke September, Oktober ist eine super Reisezeit immer 30 bis 31 grad und nicht mehr so viele Urlauber. Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall o.K. wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Kleiner Tipp Kosmetiktücher im Bad wären eine gute Idee.
Alles super und sauber und jeden Abend eine andere Zauberei mit Blütenblättern im Zimmer.Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt und täglicher Wäschewechsel und Reinigung waren Klasse.
Man konnte essen rund um die Uhr und wer hier nichts findet hat wirklich ein Problem, für jeden Geschmack gab es etwas immer frisch und lecker !!!!!!! Das mexikanische Restaurant bot eine tolle Abwechslung und hat unseren Geschmack total getroffen. Es gab ein reichliches Getränke Angebot, nur bei einigen Cocktails gibt es Verbesserungsmöglichkeiten
Supertolles Personal immer lächelnd und aufmerksam und mit englisch oder einem Lachen kommt man immer weiter. Zimmer immer sauber und aufgeräumt., und Mängel werden sofort behoben. Die Animateure waren supernett aber nie aufdringlich und haben ein Nein sofort akzeptiert.
Die Lage ist gut ,super Strandpromenade ,nette Fußgängerzone und alles ohne Bus zu erreichen. Zum Strand über die Straße kein Problem. Leider kein Sandstrand ziemlich schwer ins Meer zu kommen.
super Pool Anlage und zum Glück nicht ständig laute Musik. Wasser und Anlage sehr sauber. für Kinder eine extra Ecke mit Beschäftigung und Spaß. Discco oK. Leider nur ein Kiesstrand an dem man unbedingt eine andere Einstiegsmöglichkeit erfinden muß. (Vielleicht mit einem Sonnensteg ins Meer???
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor