Rodolfo (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Service, beste Gastgeber wir kommen wieder!

Mittelgroßes Hotel,neuwertige gepflegte Ausstattung alles sehr sauber insbesondere auch die Toiletten ,Treppenhaus,Flur.Keine Zugluft im Treppenhaus.Ein grundsolides ehrliches Haus mit internationalen niveauvollen Gästen aller Altersgruppen .Eine wohltuende bunte Mischung! Bestens geschultes absolut aufmerksames Personal von Herzen freundlich mit sehr guten Deutsch-Sprachkenntnissen.Sehr gute Kaffeezubereitung aller Art Insbesondere sehr guter Filterkaffee zum Frühstück ,inkl. frisch gepresster Orangensaft . Vielfälltige geschmackvolle gut temperierte Speisen . Speiseraum sehr gut geräuschgedämmt (keine Kantinenakustik) mit angenehmer Atmosphäre.Safe auf den Zimmern kostenlos. Umgebung von Kemer perfekt zum Wandern.Sehr schöne markierte Wanderwege.Evtl.Wanderkarte in Deutschland besorgen.

• Helles freundliches Standart-DZ ,durchdachte Möbilierung großer Schrank mit viel Platz für die Kleidung.Sehr gute, leise Klima - Heizungsanlage,Bodenbelag Teppich - sauber.Zimmer sehr gut Geräuschgedämmt absolut nicht hellhörig.

• Ein Hauptrest.,Poolrest.,zwei Themenrest.(ital.und mexikanisch).Sehr schöne landertypische Atmosphäre in den Themenrest. Speisen sowohl optisch als auch geschmacklich hervorragend .Im Hauptrest. internationale sowie landestypische abwechslungsreiche Küche alles sauber und lecker.

• Das gesammte Servicepersonal ist über alle Maßen freundlich,mit sehr guten Fremd- und Deutsch -Sprachenkenntnissen .Sehr aufmerksamer Service.Sauberkeit im Zimmer sowie anderen Räumlichkeiten perfekt Es blieb kein Wunsch offen immer war ein hilfsbereites Personal für uns da.

• Nur wenige Meter zur schönen Strandpromenade mit Parkanlagen -Karakter,Sitzbänken mit schöner Aussicht direkt am Meer.Das Zentrum von Kemer ist in ca.10 Min. zu erreichen am Fluß entlang durch eine Grünanlage mit Sportgeräten.Ab weißem Turm im Ortskern fahren Busse in jede Richtung in kurzen Zeitabständen für wenig Geld .Kleidermarkt Dienstags in Kemer,Samstags in Tekirova Besuch zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Zurückhaltende einfühlsame Animation .Zustand der Liegen und Auflagen ect. gut gepflegt und sauber ich fand immer ein ruhiges Plätzchen zum Liegen.Das Personal war stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht.

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rodolfo

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihre positiven Worte haben wir selbstverständlich aus Motivationsgründen an unser gesamtes Personal weitergegeben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa