Anja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
SUPER

Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Kemer und bietet damit viele einkaufsmöglickeiten. die Auswahl der Speise ist vielfaltig und sie sind auch sehr schmackhaft. Die zimmer geraumig und hübsch ausgestattet. Auch mit der sauberkeit sind wir vollkommen zufrieden. Die Unterhaltungsprogramme und das zugehörige Team sind wirklich erfolreich. In der ganzen Anlege trifft man stets auf freundliche und zuvorkommende Angestellte. Was will man noch mehr in seinem Urlaud ? Wir kommen ganz besttimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Zeit bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auf Ihren baldigen Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Osman ILHAN Hoteldirektor