- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im ganzen eine gelungene Sylvesterreise. Die Nationalitäten im Hotel wurden anlässlich der Sylvesterfeier getrennt, die russischen Gäste und sonstige für sich im Restourant und die deutschen mit den türkischen Gästen im Ballsaal. Leider fing das Servicepersonal bereits 0:30 Uhr die Tische abzuräumen. Wer sich davon nicht stören ließ, konnte weiterfeiern. Kemer ist auch im Winter an sonnigen Tagen noch schön. 90% der Hotels haben zwar geschlossen einige Restourants und Geschäfte sind dennoch geöffnet. Eine Fahrt mit der Seilbahn ins Gebirge oder Strandspaziergänge lohnen immer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrte Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor