Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toll, aber nur noch ausserhalb der Saison

Das Hotel verfügt über ca. 360 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Es ist ein AI+Hotel. Kostenloses WIFI auf den Zimmern, Safe ebenfalls kostenlos. Minibar - ohne alkoholische Getränke - wird täglich aufgefüllt. Zu unserer Reisezeit waren alle Nationen vertreten, aber hauptsächlich Holländer. Handy sollte in der Türkei nicht benutzt werden, da Kosten sehr hoch. Eine Telefonkarte lohnt sich! Die beste Reisezeit bei diesem Hotel ist wahrscheinlich im Winter. Unmittelbar in der Nähe befinden sich Open-Air Discos. Der Lautstärkepegel ist extrem hoch und hält bis 3-4 Uhr morgens an. Erholung mit ausreichend Schlaf daher nicht gegeben - leider - ansonsten ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist super inklusive dem Personal. Hamam und Massagen sind wirklich spitze. Liebe Grüße an Ekrem und Team.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und die Möbel in gepflegtem Zustand. Die Böden sind mit Teppich ausgelegt. Ein kleiner TV Flatscreen vorhanden. Das Bad ebenfalls ausreichend groß - Dusche in der Badewanne. Seifenspender werden aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt und hübsch dekoriert.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 A-la-carte Restaurants. Speisen und Getränke in reichlichen Variationen vorhanden und geschmackvoll zubereitet. Alles in hygienisch einwandfreiem Zustand. Personal sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Hotel- und Beachbarpersonal zurückhaltend freundlich. Deutschkenntnisse eher eingeschränkt, jedoch Kommunikation mit Deutsch und Englisch möglich. Die Anlage ist sehr gepflegt, Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kemer-Zentrum nach einigen Schritten zu erreichen. Nightlife im Übermaß (vor allem der Discolärm bis morgens um 4 Uhr). Hotel ist in U-Form in Richtung Strand gebaut. Über eine Straße und einen kleinen Park gelangt man in ca. 100 Metern zum Hotelstrand.

Pool schön groß und einladend - allerdings "Saukalt". Teilweise nicht ausreichend Liegen vorhanden. Animationsteam sehr zurückhaltend - haben wir kaum gesehen und nicht teilgenommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Anke

Liebe Gaste Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel Direktor