Ein sehr schönes Hotel, mit einem fantastischen "Ultimate All Inklusive" Angebot. Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber, zudem wird täglich die Minibar mit Wasser, Cola, Cola light, Fanta und Sprite aufgefüllt. Auf dem ganzen Gelände finden sich Kühlschränke mit Wasserflaschen zum mitnehmen. Das kostenlose Wlan haben wir nicht genutzt. Im Hotel gibt es 3 à la carte Restaurants (1 Mal pro Aufenthalt ist kostenfrei) die fantastische Gerichte servieren, uns hat das türkische am besten gefallen. Zur Auswahl gibt es noch Mexikanisch und Italienisch. Kemer ist eine schöne Stadt (zum Zentrum 5 Minuten Fußweg) mit vielen Bars, Restaurants, Shopping Möglichkeiten. Die Landschaft ist unbeschreiblich schön, Berge, Wasser und schöne Pflanzen. Auch gibt es in der Umgebung viele tolle Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind hell und freundlich, zudem super sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls schön und mit sehr großen Duschen ausgestattet. Klimaanlage, TV, Fön, Rasierspiegel, Kühlschrank, Safe, vorhanden. Zudem Wattepads, Wattestäbchen, Not-nähset, Schuhputzer usw. Eine tolle Versorgung. Der Kühlschrank (Minibar) wird einem täglich mit Wasser, Cola, Fante etc. aufgefüllt. Leider waren die Balkonmöbel aus zerkratztem Plastik und nicht sehr bequem. Passte so auch überhaut nicht zu dem Gesamtbild des Zimmers.
Das Essen im Hotel fanden wir super!!!! Gegrillter Fisch, Hähnchenspieße, Leber, Hühnchen, Truthahn und Gemüse waren immer vorhanden und schmeckten sehr sehr lecker. Und all die anderen Gerichte und Salate und Häppchen, die einem noch geboten worden. Zudem gab es immer Reis, Nudeln, Kartoffeln usw. zur Auswahl. Zum Frühstück gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft. Zum Mittag und Abendessen gab es ebenfalls immer leckere Suppen. Es gab auch viel frisches Gemüse, Salat und Obst zur Auswahl zum Beispiel Rucola, Feldsalat, Möhren, Gurken, Tomaten, Paprika, Lauch, Petersilie, Dill, Zitronen, Oliven, Mais, Rote Beete, Äpfel, Pfirsiche, Pflaumen, Bananen, Kiwis, Kirschen, Melone, Mushmula, und noch mehr. Der Nachtisch (Törtchen, Pudding, usw) ist unbeschreiblich und lässt keine Wünsche offen. Von 6 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts gibt es leckere Versorgung.
Der Service ist ausgezeichnet. Es wird super Englisch, Deutsch und Russisch gesprochen, sowohl an der Rezeption als auch von der Gästebetreuung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und auf das Wohlbefinden der Gäste gerichtet. Wir haben viele ins Herz geschlossen. Autovermietung im Hotel klappte wunderbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Den ganzen Tag werden Essen und Getränke angeboten, überall. Das Hotel bietet zudem viel Platz in der Lobby, draußen und im Keller, wo sich Basketball, Kegeln, Billard und noch mehr befinden. Also ist für schlecht Wetter Tage gesorgt :)) Die Gästebetreuung (Yüksel, Ayse, sprechen super deutsch) ist perfekt und steht einem immer bei, seien es Tipps für Ausflüge, Fragen zur Kultur, Sprache oder aber Beschwerden. Auf Beschwerden wird schnell und super reagiert. Die Spa ist wunderschön und im Keller des Hotels gelegen. Die Sauna und das Hallenbad dürfen kostenfrei genutzt werden. Leider hat uns der Spa-Service (Fremdfirma !!!! ) nicht gefallen. Mir wurden bezahlte Leistungen fast verweigert, dank Hilfe vom Hotel und der Gästebetreuung jedoch nicht. Beim Bitten um die Reinigung der Sauna wird man als Kunde angeschrien und beschimpft. Während der Massage werden Türen aufgerissen um den Neuankömlingen die Räume zu zeigen. Auf den Unmut darüber wird ebenfalls die Stimme erhoben und letztlich ignoriert.
Das Hotel ist circa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr zentrumsnah zu Kemer. 3 Diskotheken sind direkt neben dem Hotel (3 Minuten Gehweg). Bei geschlossenem Fenster jedoch nicht wirklich laut. Der Strand ist ebenfalls in 3 Minuten erreichbar und besteht aus größeren runden Steinen. Das Wasser ist traumhaft und absolut klar (Dank der Steinchen). Am Strand wird sich ebenfalls bestens um einen gesorgt. Getränke, Melonen, gekochter Mais, Pommes usw werden angeboten. Mittags werden nasse gefrorenen Handtücher gereicht :) Was leider störend war, sind die Daueraufenthalte und Dauerrufe der Mitarbeiter vom Sportangebot nebenan. Somit war leider ein Nickerchen am Strand nie möglich. Leider haben die Diskotheken (die direkt an den Strand grenzen) tagsüber auch Probezeit der Boxen oder so, was sehr laut ist.
Tagsüber werden am Pool viele Spiele und Sport von der Animation angeboten, leider fanden wir die Musik und die Lautsprecher der Animation dabei zu laut eingestellt. Auch gibt es einen seperaten Pool mit tollen Rutschen. Der Fitnessraum und das Hallenbad dürfen ebenfalls kostenfrei genutzt werden. Abends gibt es für die Kleinen eine Mini-Disko und danach für die Großen fantastische Shows! Fast jeden Abend wird eine traumhafte und professionelle Show (engagierte Künstler) geboten, afrikanische Akrobatik, türkischer Tanz, Magie Show, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zum Großteil in unserem Haus gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa