Das Hotel liegt ziemlich nah am Strand mitten in Kemer. Das Gebäude, die Zimmer und sonstige Räume und Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Das Frühstück und die Süßspeisen waren ein Highlight. Das Essen war auch in Ordnung. Gut gefallen hat uns die große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und wunderbarer Bewirtung. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit Kinderbetreuung. Während unser Kind im Kinderclub war, haben wir den Spa-Bereich genutzt. Auch dort waren wir zufrieden mit den Angeboten und Dienstleistern. Die Kellner, die Rezeption, die Barleute und etliche andere Personen im Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir werden mit Sicherheit Ihre positiven Kommentare als Quelle der Motivation an unser Crystal De Luxe Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal Deluxe Resort & Spa