Es handelt sich um ein größeres Hotel in der Umgebung. Zur Stoßseit im August waren hauptsächlich Russen zu Gast. Das Hotel bietet einem wirklich alles :D. Selbst WLan, Safe Nutzung, Deutsche Fernsehesender und tägliches auffüllen der minibar war inklusive. Die Badezimmer waren sehr schön und insgesammt war alles sehr Sauber Tagesausflüge etc. nicht beim reiseleiter buchen. Ein Paar billige badelatschen für den Kieselstrand sind zu empfehlen.
Sehr sauber und leise mit Balkon und Klimaanlage. Jede Nutzung (Safe etc.) war inklusive.
Wer hier im Urlaub abnimmt macht was falsch! Essen war sehr lecker, zwischen den Hauptmahlzeiten gab es zu jeder zeit, auch sowohl am Pool als auch am Strand Stände zum Burger machen und andere kleine leckerreien. Das Hotel war stets bemüht täglich in den Hauptbuffets kleine Änderungen einzubauen (mal gabs Barbecue, mal war alles wie auf einer Hochzeit geschmückt oder beim Eintreten in den Saal gab es live Musik) Immer wurde etwas live gekocht wie fisch, omelette, pfannkuchen, sushi oder frühlingsrollen. Und da abgesehen von Hauptspeisen wie Reis, nudeln und kartoffeln das Buffet verändert wurde fand man auch noch am 7. Tag etwas, was man noch nicht probiert hatte.
Service war generell sehr freundlich. Teils konnten sie mehr oder weniger deutsch, ansonsten englisch oder russisch. Zimmerreinigung hat uns täglich die betten gemacht, minibar aufgefüllt und Handtücher zusammengelegt, sowie nette kleine Figuren aus Handtüchern geformt, obwohl wir kein Schild an die Tür gehängt haben.
Zeit vom Flughafen/Antalya, ca 45min.-1std (je nachdem ob sich der Fahrer an die Verkehrsregeln hält) Zum Strand keine 5min., allerdings ist es ein grober Kiesstrand 3große Diskotheken liegen auch keine 5 min. entfernt, aber auf den Zimmern ist hiervon bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Hauptstraße mit Basar und co. sind auch keine 10min. entfernt
Den Pool haben wir nie genutzt, da der Strand ja praktisch vor der Haustür lag, aber er sah zumindest sauber und gepflegt aus, ist jedoch nicht sonderlich groß. 3 Rutschen gibt es auch. Am pool gibs auch eine bar, sowie eine Bühne auf der es Täglich um 21:30 eine andere Show gab. Animationsprogramm über den Tag gab es reichlich, haben es aber nicht genutzt. Am Strand gibt es die üblichen Wassersportaktivitäten wie Jetski, Bananaboat und co. Außerdem kann man Quadtouren fahren, eine kleine schiffsreise machen mit der man entweder buchten zum schwimmen anfährt oder eine alte stadtruine besucht und einiges mehr. Wir selbst haben die Schiffstour gemacht auf der man buchten zum Schwimmen anfährt. Diese haben wir beim Reiseleiter für 40€ gebucht..... leider wurde uns erst bei abreise von einer Urlauberin geraten solche touren bei den einheimischen auf den Hauptstraßen zu buchen. Hier hätten wir für dasselbe angebot über 50% gespart.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Arne Rüdiger |
Liebe Arne, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa