- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuchte das Hotel mit einer Freundin in der Nebensaison. Dementsprechend, war das Hotel noch in den letzten Vorbereitungen für die Hauptsaison. Zum Beispiel konnten die Rutschen noch nicht genutzt werden und die Liegen am Strand waren noch nicht fertig. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da dass Hotel daher auch nicht voll ausgebucht war und man immer einen tollen Platz am Pool bekommen hat, um sich in der Sonne zu aalen. Das Essen war wirklich fantastisch. Morgens gab es frische Pancakes, Croissants und vieles mehr. Zum Mittag konnte man entweder an der Pool- & Snackbar speisen, wo immer alles frisch zubereitet wurde und auch im Restaurant mit leckeren Gerichten. Abends gab es eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und Nachspeisen. Hier war wirklich was für jeden dabei, auch wenn das Essen manchmal sehr scharf war. Da wünschte man sich schon, dass es dabei gestanden hätte. Aber dies tut dem leckeren Essen keinen Abbruch. Die Zimmer waren großzügig gestaltet, hatten ein tolles modernes Ambiente und wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Hotel an sich bietet viele Möglichkeiten, vom Game Center, über Tischtennis, Tennis , dem großzügigen Spabereich bis hin zur Discothek. Das Spapersonal war stets freundlich und man konnte sich zu jeder Zeit über die einzelnen Anwendungen informieren. Einziger Wermutstropfen ist der Fitnessbereich. Hier waren Geräte defekt und funktionierende Geräte wie das Laufband stoppten einfach im Lauf. Auch achtete keiner drauf, dass Gäste mit Badehose, barfuß oder in Jeans den Fitnessbereich besuchten, was einfach absolut nicht akzeptabel ist. Schön wäre es gewesen auf den Zimmern Informationen zu den einzelnen Öffnungszeiten und Möglichkeiten zu haben, um auch eine bessere Übersicht zu bekommen. Die Animation war, dafür das es noch Wintersaison war, extrem gut. Der Entertainment Manager Volkan war zu allen Gästen stets sehr zuvorkommend und freundlich. Hat sich vielen Gästen Abends unterhalten und war stets für Fragen und Anregungen ansprechbar. Hier merkt man, dass Ihm die Animation uns auch das Hotel sehr wichtig sind. Er war sehr gästeorientiert und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Er liebt seinen Job und macht Ihn mit Leidenschaft, das merkt man. Ich schon in einiges Hotels, aber soviel Hingabe habe ich selten gesehen, das Hotel sollte sich glücklich schätzen so jemanden zu haben. Auch sein Animationsteam steht dem im nichts nach. Täglich gab es Boccia, eine nette Abendunterhaltung und hier und da mal einen Small Talk. Yasin und Cüneyt haben sich immer viel Mühe gegeben und wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Selbst wenn es mit dem Deutsch ein wenig schwierig ist, was ich in einem fremden Land nicht erwarte, waren die beiden immer bemüht ein paar neue Worte für die deutschen Gäste zu lernen. Ich habe mich lange im Urlaub nicht mehr so wohl gefühlt, der freundliche und zuvorkommende Service der Mitarbeiter, ob in Restaurant, Lobby Bar oder Diskothek und auch die tolle Animation in kleiner Besetzung haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Hier noch einmal ein dickes Lob und Dankeschön an Volkan, Yasin und Cüneyt für die tolle Gästebetreuung! Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung und fdie damit verbundene Mühe. Die Geraete im Fitnessraum werden von dem Hersteller gewartet, wir sind dabei. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ali Dayanikli Direktor