Horst (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub!

Das Crystal in Kemer ist ein ziemlich neues Hotel mit über 300 Zimmern, die während unseres Aufenthaltes nur zum Teil belegt waren. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Zwischendurch wurde einmal die Bettwäsche gewechselt ( bei 1 Woche Aufenthalt). Alle Räume des Hotels waren supersauber und ansprechend. Wir hatten AllInclusive gebucht und das war es auch. Keinerlei Beanstandungen. Die Gästestruktur war international. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 50 Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist typbedingt. Für uns war es eine Superreisezeit (17° - 20° im Schatten und 25° - 30° in der Sonne.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 12 m".und damit groß genug, um sich wohlzufühlen. Wir hatten ein grosses (1,80) und ein kleines (1,00) Bett. Ein Sessel und ein gepolsterter Stuhl waren auch vorhanden. Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar, Balkon, Safe und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Die Minibar (Softdrinks) wurde täglich wieder aufgefüllt. Im Bad fanden wir eine Wanne mit einer Glasduschabtrennung! vor. Nach fast vier Jahren sollte das Bad vielleicht mal renoviert werden.

• Zum Zeitpunkt war von 4 Restaurants lediglich das Panoramarestaurant geöffnet, was uns durchaus plausibel erschien, bei der geringen Auslastung des Hotels. Die Speisenauswahl war grösser als es wir uns vorstellen konnten, abwechslungsreich und köstlich. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde stets dafür gesorgt, dass Krümel oder ähnliches sofort beseitigt wurden.

• Alles war perfekt. Es blieben keine Wünsche offen!

• Gut
  • An einem Sehr Gut fehlt nur der direkte Zugang zum Strand mit eigenen Liegen. Was aber durch eine tolle Poollandschaft wett gemacht wurde. Zum Strand waren es ca. 200 Meter über eine Strasse und durch einen Park. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel betrug ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kemer reichlich vorhanden. Die Einkaufsstrasse war in 5 Minuten zu erreichen. Im Hotel werden laufend (abwechslungsreiche)Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Es ist alles vorhanden. Fitnessraum, Kinderclub, Disco, Internetzugang, kleine Läden. Die tägliche Animation war abwechslungsreich und professionell. Der Außenpool war jahreszeitlich bedingt zu kalt und wurde deshalb nicht genutzt. Die Innenpools waren beheizt, es gab ein ausgezeichnetes Spa-Angebot ( Hamam, Massagen, Wassergymnastik, Kosmetikbehandlung, Friseur usw.). Einige Angebote waren ausßerhaln von AllInclusive.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Horst

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor