- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon häufiger an der türkischen Riviera und bin eigentlich immer sehr zufrieden mit dem jeweiligen Hotel gewesen, aber was ich im Crystal De Luxe erleben durfte übertraf wirklich alles. Angefangen bei der ausgesprochen schönen Anlage, über das überaus zuvorkommende Personal (bei Wünschen gilt hier offensichtlich das Motto „Geht nicht – gibt’s nicht!“) bis hin zu den köstlichen Leckereien, die dem Gast hier geboten wurden, wüsste ich spontan nichts, was man besser machen könnte. Gekrönt wird das ganze durch die traumhafte Lage mitten in Kemer. Die idyllische Umgebung lädt geradezu zu (mehr oder weniger) ausgedehnten Wanderungen ein. Die einzigen beiden Mankos: Der Kieselstrand ist für reine Badeurlauber sicherlich weniger reizvoll, als ein Sandstrand, wie man ihm beispielsweise in Titreyengöl findet. Außerdem ist es in der Nebensaison in der Region Kemer (und damit auch in den Hotels) sehr ruhig. Wer also einen Partyurlaub plant ist in Side zu dieser Jahreszeit eventuell besser aufgehoben. Wenn man sich dessen aber bewusst ist und man sich darauf einlässt, dann kann man im Crystal De Luxe einen wahren Traumurlaub erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auf ein Wiedersehen im Crystal De luxe Resort & Spa würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse Ali Dayanikli Direktor