- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, die im Vorfeld gelesenen Bewertungen anderer Gäste waren stimmig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Ausstattung sehr gehoben. Der Spa-Bereich ist sehr sehr gut und die Massagen waren super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen entspricht dem Standard und es war abwechslungsreich. Es war zwar "nur" ein Kieselstrand und etwas klein, aber die Qualität des Wassers war super. Das Zimmer war für uns 3 mehr als ausreichend (27 qm) und ansprechend ausgestattet, das Bad gehoben und sehr sauber, einfach zum wohl fühlen. Die Abendveranstaltungen waren täglich und in den 14 Tagen jeden Tag was neues (türkischer Abend war bombastisch, ebenso die Akrobatik-Shows). Die Einkaufsmeile in Kemer ist leicht zu Fuss zu erreichen....und dort gibt es alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein Super Urlaub und wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa