Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel!

Wir kommen gerne, mein Mann liebt das Flair sehr. Wohlfühlen, Spaß, reden und Lachen unser Ding. Wir kommen wieder 👍👍👍

• Muss überholt werden, veraltet.

• Viele leckere Sachen. Ich liebe die Süßigkeiten!

• Alle geben sich viel Mühe! Sehr Lobenswert. Besonders erwähnen möchte ich noch, Herrn Mehmet K. von der Gästebetreuung. Spricht sehr gut deutsch und hat uns viel geholfen. Das finde ich sehr gut, auch für deutsche Gäste einen Ansprechpartner zu haben.👍

• Top

• Gut

Für die Nachsession gut.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Heike

Lieber Heike, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor