Buket (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
unvergesslich

Gut

War ein toller Urlaub! Die Freundlichkeit und der excellente gute Service ist im ganzen Hotel spürbar. Doch viel wichtiger als das hotel selbst, sind seine Angestellten. Besonders hervorzuheben ist die Animation unter der Leitung von Murat Kaya und sein tolles Team mit Yasin, Cagatay und Yavuz, sowie das Management an der Rezeption unter der Leitung von Avni Bey. Vielen Dank an Euch und euer gesamtes Team für einen unvergesslichen Urlaub!! Hope to see you soon! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Buket

Sehr geehrte Buket, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, denn Ihre Zufriedenheit motiviert uns wirklich tagtäglich. In der Hoffnung auf einen baldigen Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Ali Osman ILHAN Hoteldirektor